martes, febrero 7

 El pasado día 2 de febrero, se celebró en toda Francia el día de laChandeleur, una de las fiestas más populares y antiguas de todo el país, a la noche del dos de febrero se coman los famosos crêpes y que durante el día nos ocupemos de prepararlos, a pesar de que mucha gente no sabe el por qué de esta peculiar y culinaria tradición, todo el mundo la espera con entusiasmo. A la hora de preparar los crêpes nos encontramos con un montón de combinaciones, aunque lo verdaderamente importante es conocer el arte de cocerlos, es decir, darles la vuelta con una sola mano y hacerles saltar de la sartén, todo ello sin que terminen en el suelo o pegados al techo y con la moneda de oro en la otra mano.


Por eso este viernes en la  Escuela de Arte de León Ortega  el 10 de Febrero a las 9:15 horas los alumnos de primero y segundo bachillerato juntos a todos los profesores del centro celebraremos esta tradición francesa. 


#Elena I.P.Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario